Найти тему

Яблочный пирог

Оглавление
Пироги
Пироги

Вкусный и простой яблочный пирог!

Ингредиенты 12 порций

Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.

Яблоки - 3 шт.

Корица - 1 по вкусу

Мука - 200г

Сахар - 200 г

Яйца - 3 шт.

Способ приготовления

Шаг 1

Подготовить продукты.

-2

Шаг 2

Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.

-3

Шаг 3

Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.

-4

Шаг 4

Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог.

-5

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/yablochnyy-pirog_6760/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!