Вкусный и простой яблочный пирог!
Ингредиенты 12 порций
Разрыхлитель теста Dr. Oetker - 1 ч. л.
Яблоки - 3 шт.
Корица - 1 по вкусу
Мука - 200г
Сахар - 200 г
Яйца - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Взбить яйца в миске, понемногу добавляя сахар. Масса должна увеличиться в несколько раз и посветлеть. Далее понемногу добавлять муку с разрыхлителем (количество муки зависит от сорта/размера яиц). Выложить форту пергаментной бумагой и смазать его маслом. Вымыть, убрать середину и нарезать яблоки на дольки.
Шаг 3
Яблоки уложить на дно и посыпать их корицей.Налить тесто по кругу и разровнять. Оставить на 5-7 мин. что бы тесто заполнило всё пространство.
Шаг 4
Кладём в духовку разогретую до 150-160 градусов и выпекаем до готовности. Вот такой получился пирог.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/pirogi/yablochnyy-pirog_6760/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/