Найти тему
Блюда с овощами

Треска с картофелем и морковью в соусе

Ингредиенты

треска ломтиками – 1 кг

лавровый лист – 2

перец – 1 столовая ложка

сметана – 200 г

кукурузная мука – 2 чайной ложки

сливочное масло – 200 г

лимонный сок – 1 столовая ложка

петрушка – 4 столовые ложки

соль

белый перец

картофель – 700 г

морковь – 7

-2

Способ приготовления

Поджарьте треску. Приготовьте нарезанный картофель по вкусу. Приправьте лимонным соком, солью и белым перцем.

Очистите и нарежьте морковь на грубые ломтики. Отварите ее в подсоленной воде и обжарьте на сливочном масле.

Приготовьте соус из сметаны и кукурузной муки со специями по вкусу.

Подавайте рыбу с картофелем и морковью в сметанном соусе.

Перед подачей на стол добавьте мелко нарезанную петрушку.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ

Еда
6,93 млн интересуются