Ингредиенты
треска ломтиками – 1 кг
лавровый лист – 2
перец – 1 столовая ложка
сметана – 200 г
кукурузная мука – 2 чайной ложки
сливочное масло – 200 г
лимонный сок – 1 столовая ложка
петрушка – 4 столовые ложки
соль
белый перец
картофель – 700 г
морковь – 7
Способ приготовления
Поджарьте треску. Приготовьте нарезанный картофель по вкусу. Приправьте лимонным соком, солью и белым перцем.
Очистите и нарежьте морковь на грубые ломтики. Отварите ее в подсоленной воде и обжарьте на сливочном масле.
Приготовьте соус из сметаны и кукурузной муки со специями по вкусу.
Подавайте рыбу с картофелем и морковью в сметанном соусе.
Перед подачей на стол добавьте мелко нарезанную петрушку.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ