Лапша
Лапша, как много в этом звуке для сердца русского сплелось, как много в нём отозвалось.
Лапша, она же макароны, она же рисовая лапша , она же рисовая ленточная лапша, она же ми-фун, она же китайская пшеничная лапша, она же дан мьен, она же чу мейн , она же рамен, она же чука соба, она же удон, она же сомен, она же хиямуги, она же мизуа, она же гук су, она же стеклянная лапша, она же харусаме, она же данг миун, она же челлентани (так вот откуда его фамилия!), он же Гоша, он же Жора, он же Гога, ой, простите, она же соевая лапша, она же лапша из тапиоки, она же тайваньская лапша, она же соба, она же наенг миун, она же фунчоза, она же яичная лапша, она же рисовая лапша, она же стеклянная лапша, она же бобовые нити, она же рисовая вермишель, она же бабатная лапша.
Вам кажется, что уж об этом продукте, который мы едим с детства, мы знаем всё. И это замечательно, ведь именно так считают и наши любимые и близкие, а значит - нам будет чем удивить по окончании этого курса! Главное в процессе приготовления лапши - это динамика, этот процесс можно сделать настолько активным и завораживающим, что вас будут просить повторить ещё и ещё - а вы сможете повторять раз за разом легко и непринужденно.
Наш шеф-повар научит вас всему процессу, с самого начала и до финала, ведь именно в самом начале обычно кроются самые большие ошибки, научит не просто динамике приготовления, но вы легко сможете смешивать ингредиенты в воке, лихо подбрасывая, видели наверное как шеф-повара китайские так делают?
Приходите и вы почувствуете, что процесс приготовления пищи может быть красивым, активным и сексуальным. В целом, интересный, доступный, вкусный и динамичный мастер-класс.