Думаете, стать поваром легко? Очень трудно, это тяжелое и кропотливое занятие.
Вам кажется, что вы придёте к нам на кулинарные курсы и научитесь готовить? Опять промах, ибо у нас вы не научитесь готовить. Мало того, откроем вам небольшой секрет, который так тщательно скрывают все кулинарные курсы. Ни один курс не научит вас готовить, это невозможно в принципе.
Как же так, спросите вы? Зачем тогда нужны все эти курсы?
Зачем нужны все остальные курсы - не знаем, но зачем нужны наши - расскажем с удовольствием.
Принеся совсем небольшую сумму в качестве вознаграждения шеф-повару, вы будете иметь представление о том, как правильно и из каких продуктов готовится то или иное блюдо, вы сами сможете его создать, оно будет чрезвычайно вкусным и вы не только заберете то, что не смогли съесть, домой, но и будете знать, как его сделать. Но готовить вы так и не научитесь, тем более , мы и не ставим такой цели. Мы ставим целью сделать вас счастливыми, чтобы вы отлично провели время и вам захотелось вернуться.
Краткая информация. Можно, конечно, ограничиться однократным посещением, но вряд ли у вас получится, скорее всего вы будете приходить вновь и вновь, ведь вам не может не понравиться чувствовать кончиками пальцев то, как готовится еда, вам понравится её вкус, а уж о том, что ингредиенты высшего качества - мы и не говорим. Что ещё замечательно - так это совершенно доступная цена, не надо откладывать со школьных обедов месяцами, достаточно двух недель. Ещё гигантский плюс - в том, что удобно работающим и с детьми, так как есть и воспитатель и комната для игр, а сами курсы проходят либо ранними вечерами в рабочие дни, либо по утрам в выходные (отличный повод позволить себе поздний завтрак, кстати), и специально для женщин с маленькими детьми - по будням в дневное время. Средняя длительность - два-три часа без перерыва, могут придти гости, при условии, что не будут мешать. И самое главное - порции такие большие, что всегда придётся забирать еду домой.