Найти тему
Диета

Яки Удон со свининой.Цена одной порции 37,2 рублей.

Яки Удон популярное японское блюда,которое завоевало многие желудки в нашей стране.

Нам понадобится:

свинина(шея) 200 грамм-48 рублей

яичная лапша-150 грамм-54 рубля

Готовый соус ЧИМ ЧИМ для Яки Удон-63 рубля

морковь 1 штука-3 рубля

перец болгарский 1 штука-8 рублей

лук зеленый одно перо-1 рубль

фасоль стручковая 30 грамм-4,2 рубля

чеснок 3 зубчика-5 рублей

2 ст ложки оливкового масла

соль

Итак нарезаем тонкими полосками морковь и болгарский перец. Берем свинину и также режем на меленькие кусочки, можно полосками ,но мне было удобно кубиками.

-2

Добавляем 2 столовые ложки оливкового масла в мясо и перемешиваем.Разогреваем сковороду,параллельно ставим воду под лапшу.Мелко режем лук.

-3

Обжариваем свинину на сковороде 3-5 минут. Добавлем овощи и вместе с мясом держем на плите еще минут 5 постоянно помешивая. Незабываем про лапшу когда вода закипит варим ее согласно способу приготовление. После того как отварили лапшу скидываем ее на друшлак и промываем водой.

-4

Выливаем готовый соус в овощи с мясом. Обжариваем в течении минуты.

Кладем лапшу в сковороду ,выдавливаем чеснок, все тщательно перемешиваем. Выключаем плиту и даем постоят блюду минут 5.

Яки удон готов! У меня получилось блюдо на 5 порций. Цена одной порции 37 рублей 24 копейки!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются