В заметке речь сходит о незатейливой российской бане. Не о бане за полмиллиона руб. стоящая на ленточном фундаменте либо же на плите, а элементарно на блоках или же вообщем на камнях, как это проделывали прежде. В случае если у вас как раз эта баня то за это время данная заметка станет для вас может быть полезна.
Пол в бане древесный, набран как правило из доски 150 на 50 или 200 на 50 и изготовлен наклон для ската воды, но зачастую выходит так, собственно что в бане жар, а с пола дует вихрь. Но это возможно довольно элементарно убрать.
Наконец, нам необходим доступ к нижнему бревну либо брусу в связи из чего у вас сауна, я непосредственно любитель как раз рубленой бани. Здесь есть 2 варианта, с улицы и изнутри бани, в случае если у вас уже изготовлен слив или вода сама отлично уходит в грунтовку под баней, то за это время 1-ый вариант подойдет, в случае если же нет, то за это время будет необходимо вскрывать пол.
Как скоро мы прибрали с пола все дощечки и очистили вход к нижнему венцу, нам потребуется глина, ее возможно приобрести или же накопать автономно. Впоследствии сего берём глину и заколачиваем ей место меж баней и территорией, лучше это создавать по всему периметру, а не лишь только в парном филиале.
Этим образом мы закрыли все входы прохладного воздуха. Впоследствии сего пол станет теплым, а вы получите удобство от посещения бани .
Если для вас эта статья была полезна ставим лайк и подписываемся на канал.