Продолжаю Вас знакомить, может и со знакомыми вам блюдами, но намного упрощёнными рецептами. Время в наши дни очень дорого и всегда не хватает на отдых.
Как всегда главное в хорошем блюде, это сам продукт и маринад. Нарезаем курицу на кусочки, солим, перчим, добавляем лук нарезанный предварительно на кольца и ставим в холодильник на 3-4 часа мариноваться. Так как я готовлю для детей, острого перца я не добавляю.
Когда всё замаринуется, обжариваем курицу в сковороде, на масл по 5 минут с каждой стороны. После добавляем лук в котором мариновались куски курицы, 20 гр. кетчупа и 500 гр. "Лечо по-болгарски".
Все это надо тушить на медленном огне, обязательно переворачивая для избежания подгорания. Подавать можно с картошкой пюре или любым другим гарниром.
Приятного аппетита!
Написано собственноручно, фото и рецепт оригинал!
ПОДПИСЫВАЙСЯ НА МОЙ КАНАЛ, ОСТАВЛЯЙ КОММЕНТАРИИ, СТАВЬ ЛАЙКИ, УЗНАВАЙ МНОГО ВКУСНОГО!