Найти тему
CaDenFood

Салат из свеклы с сардинами

Рецепт вкусного и простого в приготовлении салата из свеклы с консервированными сардинами без майонеза. Свекольный салат можно приготовить на праздничный стол. Отличная замена винегрету.

Видео:

Ингредиенты: Сардина консервированная - 240 г; Картофель - 3 шт.; Огурцы соленые - 2 шт.; Свекла - 2 шт.; Горошек консервированный - 200 г; Лук репчатый - 1 шт.; Укроп; Соль; Масло растительное; Уксус винный - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт:

1. Отвариваем свеклы (2 шт.) и картофель (3 шт.).

2. В миску отправляем 240 гр. консервированных сардин. Разминаем сардины вилкой.

3. Нарезаем отварной картофель мелким кубиком и добавляем в миску.

4. Мелко нарезаем 2 соленых огурца и отправляем в миску.

5. Нарезаем вареную свеклу мелким кубиком и добавляем в миску.

6. Добавляем 200 гр. консервированного горошка в салат.

7. Мелко нарезаем репчатый лук (1 шт.) и отправляем в салат.

8. Нарезаем укроп (по вкусу) и добавляем в миску.

9. Солим салат по вкусу.

10. Заправляем свекольный салат растительным маслом (по вкусу) и 1 ч.л. винного уксуса. Перемешиваем.