Найти тему
Готовим просто

Рецепт йогуртового шоколадного торта с шаг за шагом

Оглавление

1)Ингредиенты:

-1 стакан тростникового сахара
-400 мл йогурта на тесто для йогурта
-1,5 стакана молока
-0,5 стакана масла .
- 1 упаковка разрыхлителя
- 2 столовые ложки какао
- 1 чайная ложка соды
-300 г шоколада
-50 г сливочного масла
-2

2) Поместите муку в миску, разрыхлитель, пищевую соду, какао и тростниковый сахар. Добавьте йогурт, масло и молоко.

-3

3) Хорошо перемешайте все ингредиенты йогурта и взбивайте, пока не появится гладкое какао-тесто.

-4
-5

4) Смешайте тесто с кусочками шоколада (150 г).

-6

5) Вылейте йогуртовый пирог на смазанный противень.

Торт запекается при 175 ° С в течение примерно 35 минут.

-7

6) Тем временем на водяной бане растворите оставшуюся часть шоколада вместе с маслом.

-8

7) Дайте пирогу полностью остыть после выпечки, а затем охладите шоколад.

-9

8) Тщательно распределите глазурь лопаточкой и дайте ей высохнуть на холоде.

-10

9) Разрезать йогуртовый пирог с шоколадом и подать с ломтиком сметаны.

-11

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)