Найти тему
Готовим просто

Рецепт хрустящих драников шаг за шагом

Оглавление

1) Ингредиенты:

-1 кг картофеля
-1 большое яйцо
-100 г муки
-5-6 зубчиков чеснока
-200 мл молока или кулинарных сливок
-1,5 столовых ложки сушеного майорана
-1/2 чайной ложки тмина, соли
- масло для жарки.
-2

2) Очистите картофель, вымойте его и натрите на мелкой терке. Дайте постоять несколько минут.

-3
-4

3) Затем выжмите тертый картофель от избытка воды

-5

4) Залейте картофель горячим молоком, чтобы предотвратить его чернение.

-6

5) Добавьте одно большое яйцо в миску.

-7

6) Смешайте однородную муку и хорошо перемешайте.

-8
-9

7) Добавьте в картофельное тесто измельченные зубчики чеснока, соль, тмин и маринованный ароматный майоран.

Снова хорошо перемешайте тесто.

-10

8) Разогрейте масло в сковороде, добавьте тесто в горячее масло и выложите тесто на тарелку высотой 1/2 см, используя ложку.

Из теста мы можем жарить большие и маленькие картофельные оладьи по вкусу.
Картофельные оладьи, обжаренные в сале, станут еще вкуснее!

-11

9) Обжарить картофель с обеих сторон до золотистого цвета на среднем огне.

Это делает их золотыми, но в то же время хорошо прожаренными посередине, а не сырыми.

-12

10) Сразу после выпечки положите картофель на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир .

-13

11) Жареные домашние картофельные оладьи подавайте горячими, холодные, они потеряют свою типичную хрустящую корочку.

-14

Приятного аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)

Еда
6,93 млн интересуются