1) Ингредиенты:
-2 чашки риса
-2 небольших луковицы
-1 луковица зеленого лука
-1 маленькая тыква
-1 маленький цуккини
-1 маленький лук-порей
- 3-4 зубчика чеснока
-2 щепотки тмина
-1-2 чайные ложки грейпфрута
-2 столовые ложки соевого соуса
- крупная соль
- около 4 столовых ложек оливкового масла.
2) Чистка тыквы.
Тыкву вымыть, аккуратно вычистить острым ножом, убрать семена и нарезать кубиками.
3) Приготовить на пару рис.
Очистить лук и нарезать кубиками. Обжарить его на кусочке масла, посыпать промытым рисом, залить 1,5 см воды над рисом, не забываем солить. Рис готов через 15-20 минут.
4) Очистите и порежьте другие овощи.
Приправить лук-порей и зеленый лук и порезать их на колесах. Выньте чеснок и порежьте его. Очистить огурец и нарезать кубиками, как тыкву.
5) Положите овощи в форму для выпечки.
Мы все хорошо перемешиваем.
6) Приправить овощи в жаровне.
Мы будем использовать грацию, тмин и соль. Можете добавить другие любимые травы.
7) Наконец залейте овощи оливковым маслом и запекайте.
Рисовые овощи выпекают около 35 минут при 200 ° C при периодическом перемешивании.
8) Извлеките мягкие жареные овощи из духовки и обмакните немного в соевом соусе.
9) Выложите фаршированный рис в большую миску, добавьте запеченные овощи и тщательно перемешайте.
10) Подавать тыквенное ризотто теплым, украсить зеленью и подавать в качестве легкого основного блюда.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)