Многие дети любят пончики. Но и многие мамы отказываются от этого теста, причина в способе приготовления и содержании масла. Со мной сегодня Вы попробуете пончики без жарки, которые невероятно вкусные.
1) Приготовления теста мы начинаем с 250 мл молока.
2) Далее добавьте 1 желток.
3) Затем добавьте 50 гр сливочного масла.
4) Не забывайте о щепотке соли.
5) Положите 500 гр обычной муки.
6) Последний ингредиент - 40 гр сахарной пудры.
7) Последний и очень важный компонент - это целый кубик свежих дрожжей.
8) Накройте все крышкой и поставьте тесто «подниматься».
9) Вылейте приготовленное тесто, сформируйте его в рулет и разделить на две половинки.
10) Раскатайте тонкий лист из половины теста и используйте стакан, чтобы вырезать кружочки.
11) Положите кружочки на согнутый лист бумаги.
12) Используйте ложку, чтобы положить джем в центр каждого кружочка.
13) Со второй половины теста раскатываем тонкую пластинку и отрезаем те же кружочки. Затем выложите их на кружочки с джемом и хорошо зажмите края вокруг.
Разогрейте духовку до 170 ° С. Пончики выпекают около 13 минут.
14) Тем временем растворите кусочек сливочного масла и приготовьте сахарную пудру.
15) Смажьте жареные и еще горячие пончики растопленным сливочным маслом и посыпьте сахарной пудрой.
17) Жареные пончики в духовке полезнее, чем жареные в масле, так же невероятно вкусные.
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал :)