Найти тему

Готовим баклажаны со вкусом грибов

Скоро начнётся дачный сезон и такой рецепт обязательно Вам пригодится. Готовится такое блюдо достаточно легко и не занимает много времени.

-2

• Баклажаны - 2 шт.

• Лук репчатый - 1 шт.

• Перец сладкий - 2 шт.

• Яйцо - 2 шт.

Для соуса:

• Майонез - 1-2 ст.л.

• Бульонный кубик грибной - 1 шт.

-3
-4

Чистим баклажаны и нарезаем на кубики. Выкладываем в миску.

-5

Два яйца разбиваем в отдельную ёмкость, сбалтываем и добавляем к баклажанам. Убираем всё на час в холодильник.

-6

Нарезаем лук полукольцами и обжариваем на сковородке. Жарить нужно до полуготовности.

-7

Перец режим полосками и добавляем к луку в сковородку. Перец также готовится до полуготовности.

-8

Перец и лук после приготовления выкладываем в миску.

-9

После того как баклажаны отстоялись в холодильник, их тоже обжариваем.

-10

Приготовим соус. Майонез смешиваем и бульонным кубиком.

-11

К баклажанам в сковородку добавляем наш соус и лук с перцем. Жарим всё это еще примерно 4 минуты.

Наши баклажаны со вкусом грибов готовы. Приятного аппетита!

-12

Не забывайте смотреть видео. В нём наглядно всё показано :)

-13

Жду от Вас комментариев, подписок и пожеланий :)

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются