Плов — традиционное блюдо различных кухонь мира. Собственно говоря плов (в широком смысле) не набор различных ингредиентов, а определенная технология приготовления. Плов может быть приготовлен из различных круп, например риса, гречки или перловки, с мясом, рыбой или птицей, а также сухофруктами. Готовится он в казане, кастрюле с толстыми стенками или мультиварке — главное, что бы крупа получалось рассыпчатой.
Ингредиенты:
Свинина — 600 гр.
Рис — 3 стакана
Вода — 4 стакана
Морковь — 2 крупных.
Лук — 3 крупных.
Растительное масло — 0,5 стакана
Приправа для плова (зира, барбарис, молотая паприка, хмели сунели, базилик) по вкусу
Чеснок — 2 головки
Изюм — 1 горстка
Способ приготовления:
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)