Вкусные, сочные, с восхитительной румяной корочкой окорочка! Готовить будем в духовке и в рукаве (благодаря этому окорочка и получатся очень сочные и нежные).
Ингредиенты:
Куриные окорочка – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Соевый соус – 3 ст.л.
Горчица – 1 ст.л.
Приправа для курицы – 1 ч.л.
Я Вас очень прошу, оцените рецепт👍, если он Вам понравился и поделитесь им в соц. сетях. И не забудьте написать комментарий!Для меня это лучшая мотивация для создания новых статей. 😍
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить новые рецепты! 😉
Пошаговый рецепт приготовления:
1. Окорочка промываем под проточной водой и высушиваем бумажным полотенцем.
2. Подготовим маринад: смешаем соевый соус, горчицу, приправу и чеснок (натертый на мелкой терке).
Совет: по желанию можно добавить и черный перец.
3. Заливаем маринадом окорочка, хорошенько его втираем в мясо и оставляем на 30 минут промариноваться.
Не забываем накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставляем мариноваться прямо на столе.
Рекомендую посмотреть и вот эти рецепты:
Капуста, яйцо, манка, лук - и мяса не надо!
Вкуснотища из гречки - идея для обеда или ужина.
Котлеты из овсянки на вкус как с мясом
Улётный гарнир из свёклы!
Пирог с фаршем и картошкой - ну просто объедение!
4. Время прошло, перекладываем окорочка в рукав для запекания. Завязываем с двух сторон и делаем в рукаве несколько дырочек. Можно воспользоваться зубочисткой.
Готовим при температуре 200 градусов 30 минут. Затем достаем, разрезаем рукав и отправляем в духовку до образования красивой, румяной корочки. На это может потребоваться от 5 до 15 минут.
Подаем окорочка вместе с любимым гарниром и наслаждаемся вкусной едой. Приятного аппетита!
Посмотрите мой видео рецепт и результат, какие окорочка получились: