Найти тему

Сочный куриный паштет за 25 минут

Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего хлеба?

Ну, свежеиспеченный хрустящий хлеб с домашним паштетом!   Домашний паштет, которым я поделюсь с вами сегодня, очень простой и быстрый - всего за двадцать минут...

ингредиенты:
350 гр очищенной куриной печени
250 гр размягченного масла
1 мелко нарезанный лук
чайная ложка тимьяна
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки сливок
шарики цвета перца, соли

Положите в кастрюлю ложку сливочного масла, разогрейте и энергично встряхните печень (примерно две-три минуты, пока они не начнут обжариваться).

Добавьте лук и отдыхайте снова.

-2

Добавьте тимьян и соль и две столовые ложки белого вина.

Почти вскипятить жидкость, а затем добавить две столовые ложки сливок. Слегка приготовьте и отложите тарелку.

-3

Положите готовую смесь с печенью в блендер и перемешайте.

-4

Постепенно добавьте оставшееся масло и снова перемешайте, пока масса не станет однородной.

-5

-6

Вставьте, вылейте в формочки и дайте остыть в холодильнике.

-7

Украсить красочными шариками перца.

-8

Приятного аппетита !

Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал. это мотивирует меня работать интенсивнее и выпускать новые статьи

Еда
6,23 млн интересуются