Что может быть лучше свежеиспеченного домашнего хлеба?
ингредиенты:
350 гр очищенной куриной печени
250 гр размягченного масла
1 мелко нарезанный лук
чайная ложка тимьяна
2 столовые ложки белого вина
2 столовые ложки сливок
шарики цвета перца, соли
Положите в кастрюлю ложку сливочного масла, разогрейте и энергично встряхните печень (примерно две-три минуты, пока они не начнут обжариваться).
Добавьте лук и отдыхайте снова.
Добавьте тимьян и соль и две столовые ложки белого вина.
Почти вскипятить жидкость, а затем добавить две столовые ложки сливок. Слегка приготовьте и отложите тарелку.
Положите готовую смесь с печенью в блендер и перемешайте.
Постепенно добавьте оставшееся масло и снова перемешайте, пока масса не станет однородной.
Вставьте, вылейте в формочки и дайте остыть в холодильнике.
Украсить красочными шариками перца.
Приятного аппетита !
Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал. это мотивирует меня работать интенсивнее и выпускать новые статьи