Найти тему
FellK Грaтен

Вкуснейшая курочка в сметанно-томатном соусе

Всем привет дорогие читатели. Вы находитесь на территории особо вкусной еды и с вами я FellK Гратен.

Сегодня вам покажу и расскажу как сделать вкусную мясную подливку к рису.

Для начала нарежем куриные бедра и грудку на полоски

Далее наливаем немного подсолнечного масла на сковороду и даем ему нагреться.

-2

После этого выкладываем мясо

-3

Пока мясо тушится, не забывайте помешивать его периодически и параллельно занимаемся приготовлением соуса.

Возьмем томаты в собственном соку и выложим в чашку блендера

-4

Далее добавляем соль по вкусу.

-5

Немного гранулированного чеснока

-6

Так же немного гранулированного лука

-7

Самую малость сушеного розмарина

-8

И щепотку орегано

-9

Высыпаем банку сметаны

-10

И тщательно взбиваем блендером

-11

Тем временем мясо уже имеет такой вид.

-12

И самое время добавить соевый соус.

-13

Сразу после соевого соуса заливаем сметанно-томатный соус.

-14

Перемешиваем и накрываем крышкой.

-15

Спустя 15 минут снимаем крышку и видим вкуснотищуууууу.

-16

Заранее приготовленный рис выкладываем в тарелку и сверху наливаем соус и выкладываем кусочки мяса.

-17

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на мой дзен, так же на мой ютьюб канал где выходят видео рецепты два раза в неделю

Еда
6,93 млн интересуются