Всем привет дорогие читатели. Вы находитесь на территории особо вкусной еды и с вами я FellK Гратен.
Сегодня вам покажу и расскажу как сделать вкусную мясную подливку к рису.
Для начала нарежем куриные бедра и грудку на полоски
Далее наливаем немного подсолнечного масла на сковороду и даем ему нагреться.
После этого выкладываем мясо
Пока мясо тушится, не забывайте помешивать его периодически и параллельно занимаемся приготовлением соуса.
Возьмем томаты в собственном соку и выложим в чашку блендера
Далее добавляем соль по вкусу.
Немного гранулированного чеснока
Так же немного гранулированного лука
Самую малость сушеного розмарина
И щепотку орегано
Высыпаем банку сметаны
И тщательно взбиваем блендером
Тем временем мясо уже имеет такой вид.
И самое время добавить соевый соус.
Сразу после соевого соуса заливаем сметанно-томатный соус.
Перемешиваем и накрываем крышкой.
Спустя 15 минут снимаем крышку и видим вкуснотищуууууу.
Заранее приготовленный рис выкладываем в тарелку и сверху наливаем соус и выкладываем кусочки мяса.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой дзен, так же на мой ютьюб канал где выходят видео рецепты два раза в неделю