Найти тему
МАМИНЫ Секреты

Лавашок

из серии "порубить и замесить"

Удивительно лёгкий в приготовлении.

Понадобится покупной лаваш, молоко, яйца и любой сыр, грамм 200-300, можно смесь сыров, вкусно с брынзой и зеленью.

Сыр натереть на тёрке, взять 3-4 яйца, столько же по объёму молока. Смешать яйца и молоко, посолить, смешать с сыром. Теперь надо произвольно нарвать кусками лаваш в эту смесь. Пока вам не понравится консистенция такого импровизированного теста. Люблю погуще.

Хорошо всё перемешать. Смазать маслом форму. Если остался лаваш, можно им застелить дно формы. Если нет- ничего страшного, выложите смесь в смазанную форму. И выпекайте минут 30-40 при 200 градусах.

Разрезать лучше тёплым, горячий мнётся. Ну, очень вкусно!