Салат готовится из небольшого количества ингредиентов.
Ингредиенты:
1. Соленые огурцы - 300 гр. (можно использовать корнишоны).
2. Куриное филе - 1 шт.
3. Одна небольшая луковичка.
4. Бальзамический уксус - 2 ч. ложки.
5. Оливковое масло - 5 ст. ложек.
6. Горчица - 1,5 ч. ложки.
7. Соль, перец - по вкусу.
8. Кунжут.
Способ приготовления:
Для начала необходимо отварить куриное филе, остудить и разорвать на волокна. Соленые огурчики порезать соломкой. Репчатый лук нарезать полукольцами. Салат посолить и поперчить по вкусу.
Теперь нужно приготовить заправку для салата. Для этого смешиваем оливковое масло (5 ст. ложек) с горчицей (1,5 ч. ложки) и бальзамическим уксусом ( 2 ч. ложки). Заправить салат получившимся соусом. Сверху салат посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!