Количество – 10-12 шт.,
Время приготовления – 30 минут.
Ингредиенты:
· Булочки – 5-6 шт.,
· Яйца – 3 шт.,
· Сырки (типа «Дружба») – 2 шт.,
· Майонез – 100 гр.,
· Чеснок – 2 зубка,
· Подсолнечное масло – 100 гр.,
· Огурец, зелень для украшения.
Способ приготовления:
1. Отварить яйца, остудить и почистить.
2. На мелкой терке натереть яйца и сырки. Добавить майонез и хорошо перемешать.
3. Булочки порезать пополам и поджарить с одной стороны до золотистого цвета.
4. Охладить и натереть чесноком.
5. Сверху гренки намазать яично-сырной массой и украсить веточкой зелени и огурцом (можно помидором).