Как и многие девушки сейчас, я начала худеть к лету. Первый шаг - отказ от сладкого сделан, счетчик калорий установлен, теперь очередь за питанием. Это индейка тушеная с овощами:
Филе бедра индейки режу хоотично, кладу на сковороду и заливаю водой, тушу минут 20, затем сливаю воду, заливаю свежей, добавляю стручковую фасоль и брюссельскую капусту, им обеим для приготовления достаточно 10 минут, через 5 минут добавляю болгарский перец и помидоры нарезанные кубиком, чеснок в этот раз я решила нарезать, но вообще лучше натереть на мелкой терке, так он более ароматный, из специй смесь перцев, в самом конце добавила зелень. Я готовлю без соли, ее потребление тоже хочу сократить, но каждый может посолить по своему вкусу.