Ингредиенты для теста (3 пиццы):
500 г обычной муки
250 мл теплой воды
30 мл оливкового масла
20 г свежих дрожжей
6 г сахара
3 г соли
1 кусочек помидора в жестяной банке
Положите в миску муку и добавьте соль.
В небольшой миске смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой. Затем вылейте жидкую смесь с маслом в рыхлую смесь и используйте месильный крюк, чтобы создать тесто.
Тесто от 7 до 10 минут, пока тесто не станет гладким.
Налейте на тесто немного оливкового масла, аккуратно распределите по поверхности и оставьте в посуде, покрытой пищевой фольгой (около 10 минут).
Затем выньте тесто из миски и разделите его на три части.
Затем создайте меньший выступ (так называемый качающийся). Накройте пищевой фольгой снова и оставьте на час в теплом месте.
После почасового подъема тесто удвоит свой объем.
Из этих проросших выпуклостей затем создают отдельные пиццы. Либо руками, либо с помощью кухонного валика. Если вам нравится тонкая пицца, вы получите настоящую худобу с помощью кухонного ролика.
Вы можете положить ветчину, сыры, колбасы, салями, лук, чеснок и т. Д. На томатную основу.
Поставьте духовку в разогретую до 250 ° С духовку и запекайте около десяти минут.
Приятного аппетита
Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал . Это мотивирует меня работать интенсивнее и выпускать новые статьи