Найти в Дзене

Улучшенная Школьная пицца

А как насчет  приготовления собственной домашней пиццы? С этим рецептом вы можете сделать все,  у вас будет достаточно времени для подготовки - если вы  ее сделаете, ваша пицца будет идеальной!
А как насчет приготовления собственной домашней пиццы? С этим рецептом вы можете сделать все, у вас будет достаточно времени для подготовки - если вы ее сделаете, ваша пицца будет идеальной!

Ингредиенты для теста (3 пиццы):
500 г обычной муки
250 мл теплой воды
30 мл оливкового масла
20 г свежих дрожжей
6 г сахара
3 г соли
1 кусочек помидора в жестяной банке

Положите в миску муку и добавьте соль.

-2

В небольшой миске смешайте дрожжи с сахаром и теплой водой. Затем вылейте жидкую смесь с маслом в рыхлую смесь и используйте месильный крюк, чтобы создать тесто.

-3

Тесто от 7 до 10 минут, пока тесто не станет гладким. 

Налейте на тесто немного оливкового масла, аккуратно распределите по поверхности и оставьте в посуде, покрытой пищевой фольгой (около 10 минут). 

-4

Затем выньте тесто из миски и разделите его на три части.

Затем создайте меньший выступ (так называемый качающийся). Накройте пищевой фольгой снова и оставьте на час в теплом месте. 

-5

После почасового подъема тесто удвоит свой объем.

-6

Из этих проросших выпуклостей затем создают отдельные пиццы. Либо руками, либо с помощью кухонного валика. Если вам нравится тонкая пицца, вы получите настоящую худобу с помощью кухонного ролика.

Основа для пиццы готова, и теперь наступает второй этап. Смешайте помидоры, чтобы создать базовую основу для томатного соуса. я специально  не упоминаю конкретные ингредиенты в рецепте для пиццы, потому что каждый может положить в свою  свою пиццу именно то, что он любит.
Основа для пиццы готова, и теперь наступает второй этап. Смешайте помидоры, чтобы создать базовую основу для томатного соуса. я специально не упоминаю конкретные ингредиенты в рецепте для пиццы, потому что каждый может положить в свою свою пиццу именно то, что он любит.

Вы можете положить ветчину, сыры, колбасы, салями, лук, чеснок и т. Д. На томатную основу.

-8

-9

Фантазии не допускаются!
Фантазии не допускаются!

Поставьте духовку в разогретую до 250 ° С духовку и запекайте около десяти минут.

-11

Приятного аппетита

Если вам понравилось статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал . Это мотивирует меня работать интенсивнее и выпускать новые статьи