Я не очень люблю супы..но пришла к выводу , что есть их все таки надо! Тем более если у вас есть какие -то проблемы с ЖКТ. Вот и я стараюсь в каждый обед есть суп. Итак, какие супы я обычно готовлю. Борщ . Обычно со свининой, свежей капустой, свеклой со своего огородика и поджаркой (морковь, перец сладкий, томат, лук) Щи. Все то же, только без свеклы. Куриный с лапшой. В куриный бульон- картофель, лапшу и поджарку. ( Вместо поджарки можно просто добавить лук, морковку , а можно вообще их не добавлять-но я делаю именно с поджаркой) "Харчо". Приготовить его по этому рецепту совсем не сложно и быстро. Обжариваем кусочки курицы на растительном масле, добавляем луковицу, болгарский перец, томаты . (У меня замороженный перец и томаты тоже) . Все обжариваем. Заливаем водой. Покипит минут 15. Добавляем рис. Мне нравится круглозернистый . Главное не положить лишнего-рис разваривается. За 5 минут до готовности - укроп, кинзу, петрушку. Пока варится суп, зубчик чеснока через чесноко
Не знаете какой суп сварить на обед ? Пара простых рецептов .
7 марта 20197 мар 2019
10,9 тыс
1 мин