Найти тему
Life&Food

5+ красивых способа пожарить СОСИСКИ для Завтрака, Ужина или на ЗАКУСКУ

Ингредиенты:

6 сосисок;

40 г сливочного масла;

овощи, салатные листья, кетчуп для подачи.

Способ приготовления:

Сосиски почистить от шкурки, а затем порезать,

1 вариант «спираль»: сосиску насадить на палочку для шашлыков, острым ножом, постоянно вращая палочку, прорезать спираль до палочки.

Убрать шпажку и обжарить наши сосиски на раскаленном сливочном масле со всех сторон. После обжарки получится «пружинка».

2 вариант «осьминоги»: для этого необходимо надрезать сосиску с одной стороны до середины крест накрест, а затем также обжарить на растопленном сливочном масле до румяности.

-2

3 вариант «гусеница»: по всей длине с одной стороны делаются поперечные надрезы примерно на треть глубины сосиски с одинаковым расстоянием и обжарить до золотистого цвета.

-3

4 вариант "медуза": разрезать с двух сторон , практически до середины, как осьминоги и жарить на сковороде.

-4

5 вариант "ёлочка": с двух или трех сторон на одинаковом расстоянии сделать надрезы под углом. На сковороде со сливочным маслом, прожарить до золотистой корочки, переворачивая для ровного цвета.

-5

вариант для сарделек "шишки",но и для сосисок тоже подойдет

-6

Выложить жареные сосиски на тарелку. Добавить овощи, салат, зелень и подавать на стол в качестве закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются