Этот яблочный десерт без выпечки является своего рода датским яблочным пирогом под названием Aeblekage!
Попробуйте это!
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
-250 г яблок
-50 г сахара
-25 г сливочного масла
-50 г панировочных сухарей
-80 г помадного крема
-вода
-корица
Подготовка:
Шаг 1. Вымойте яблоки и очистите, а затем удалите гнезда семян.
Шаг 2. Разрезать на кусочки, залить небольшим количеством воды и варить до мягкости.
Шаг 3. Согните их до гладкой массы.
Шаг 4. Оставьте их остывать.
Шаг 5. Смешайте яблочную массу с половиной сахара и корицей.
Шаг 6. Растопить сливочное масло на сковороде, добавить в него остаток сахара и целые сухари.
Шаг 7. Фрай, помня об интенсивном перемешивании, чтобы масса не горела.
Шаг 8. Когда масса станет коричневой, положите ее остыть.
Шаг 9. В чашки или большие бокалы кладут яблоки и панировочные сухари.
Шаг 10. Полностью взбейте сливки и украсьте их верхушкой десерта. Посыпать немного корицы.
Если вам нравиться наш канал, подписывайтесь ставте лайки пишите в коментариях что для вас интересно. Наша команда будет искать для вас все самое лучшое!