Найти тему
Дима Карташов

Самый вкусный салатик марковча или морковка по Корейски

всем привет друзья сегодня мы приготовим мой любимый острый салатик, для этого нам понадобится килограмм очищенной моркови,

-1 средняя луковица

-3- 4 зубчика чеснока

-примерно 100 миллилитров подсолнечного масла

-пол чайной ложки уксуса

-по чайной ложки соли и сахару

-пол чайной ложки из Зиры или кумин

-пол чайной ложке кориандра

- по половине чайные ложки красного жгучего и черного душистого перца

-может быть у вас есть какие нибудь любимые специи? вы можете их туда тоже добавить но напишите в комментариях чтобы люди знали об!))

для начала нужно будет всю морковь нашинковать специальными ломтиками для этого нужно специальное шинковка чтобы морковь была примерно как спичинка можно чуть побольше

-2

ну собственно что я объясняю наверно из фото вы сами все поймете, ну так же я видел люди делают на обычный шинковке и тоже неплохо принципе получается

-3

следующий шаг разогреваем сковороду наливаем масло нарезаем лучок полу колечками и обжариваем до золотистого цвета

-4

итак лучок поджарился вкусно пахнет)) добавлять его в морковку

-5

ну и туда же добавляем все наши ингредиенты , чеснок нужно продавить на чеснокодавке

-6

зачем нужны все тчательна перемешать применив для этого силу чтобы выделился сок

-7

ну вот и все наши морковка готово я обычно убираю на ночь в холодильник она должна обязательно настояться сразу кушать не рекомендуется она будет не вкусная.

-8

ну вот время прошло морковка настоялась можно подавать к столу так же я всегда украшают зеленью приятного аппетита!

-9

да не забывайте что все мои рецепты вы можете посмотреть более подробно на видео

Еда
6,93 млн интересуются