Утро у меня любимое время суток. Очень люблю просыпаться рано , вместе с городом. Или откуда то ехать и видеть, как небо розовеет, потом бледнеет, как на улицу выходят первые, еще заспанные, люди, спешат на работу, встречают новый день.
У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно
Так, опять я ушла в философию. А пост то на самом деле об утреннем приеме пищи, т.е. завтраке.
Не открою Америку, если скажу, что завтрак- самый важный прием пищи. Когда вы выезжаете на машине в путешествие, вы что делаете первым делом? Правильно! Заливаете полный бак бензина. Так же и с нашим организмом,нельзя его отпускать покорять Эвересты жизни, нельзя его пускать в приключение под названием "Новый день" без "бака до краев".
Чем же наполнять этот бак? Углеводами! Медленными. Именно они дадут вам заряд бодрости на целый день и чувство сытости на 3-4 часа.
Я давно сделала свой выбор в пользу овсянки. Но, овсяная каша, такое себе удовольствие в чистом виде. Поэтому я, разумеется нашла способ сделать овсяную кашу не только полезной,но и вкусной.
Завтракаю овсянкой уже несколько лет, не изменяю себе даже на отдыхе!
Сразу скажу, кашу я не варю! Я запариваю ее крутым кипятком и накрываю крышкой. Пока хожу и делаю свои утренние девочковые дела: душ, мейк ап, одеваюсь, каша уже готова. Лучше брать крупные зерна, они полезнее и вкуснее. Тут у меня номер 2, обычно беру номер 3
Чтобы каша не надоела за неделю, я ее разбавляю всякими полезными и вкусными топингами: семеня кунжута, льна, мака,кокосовая стружка, бананы, яблоки, изюм, мед. В общем, все, на что хватит вашей фантазии.
Это может выглядеть даже так (разгляди кашу))))
И еще один лайфхак: перед завтраком, за 30 минут, выпейте стакан воды, чтобы запустить обмен веществ.
Подписывайтесь на канал, ставьте лайк, будет интересно!