Овощные кексы со средиземноморским оттенком. Очень богатые на вкус.
Ингредиенты (2 порции)
баклажан –1
лук – 1
зубчик чеснока – 1
помидор - 1
базилик – по вкусу
сыр пармезан – по вкусу
яйца – 3
Приготовить
Порежьте все овощи в миску. Листья базилика порежьте на тонкие и удлиненные полоски.
На сковороде с оливковым маслом обжарьте баклажан и отложите его. В той же сковороде обжарьте и другие овощи. Приправьте и добавьте баклажан. Выключите огонь и дайте немного остыть. Добавьте базилик и тертый сыр пармезан. Взбейте яйца и добавьте их в смесь.
Заполните формы для маффинов смесью. Поставьте их в нагретую духовку на 30 или 40 минут.
Дайте остыть, а затем распакуйте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ