Найти в Дзене
1000 и 1 рецепт.

Вкусный и простой ужин ☼

Когда мой супруг женился на мне, он не мог понять, как я кушаю рыбу с макаронами или гречкой. Спустя годы, он или привык или уловил любовь к рыбе в любом её приготовлении. Сегодня своих любимых решила порадовать запеченной скумбрией с овощами и на гарнир была гречка. Когда сын вошел в кухню он долго разглядывал, что у него в тарелке.  Мои дети любят кушать рыбу, но она должна быть без костей.  Младшая дочь оценила ужин и сказала: что повышает меня из мам в шеф-повара. Мелочь, но приятно. Перейдем к рецепту.

Ингредиенты:

-2

Время приготовления 40 минут.

Восемь порций.

Калорийность моего блюда на 100 грамм составит: 133,45 ккал.

-3

Удалить жабры, вымыть, разрезаем вдоль спинки удаляем внутренности, тщательно вымываем и удаляем черную плёнку с брюшка (она дает горечь рыбе). Хвост, плавники срезать.

-4

Подготовленную рыбу маринуем.

-5

Я использовала соевый соус для маринада и специи для рыбы.

-6

Пока рыба маринуется, готовим овощи. Я использовала замороженные шампиньоны и фасоль. Предварительно залить холодной водой, фасоль промыть и нарезать мельче, шампиньоны так же нарезать мелко.

-7

Обжарить лук на сковороде.

-8

Добавить фасоль, шампиньоны тщательно вымешать обжаривать до полного удаления жидкости. Посолить, поперчить по вашему вкусу.

-9

Выкладываем рыбу в форму, наполняем лодочки тушеными овощами, ставим в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

-10

Через 20 минут посыпаем тертым сыром и выключаем духовку, ставим скумбрию с сыром на 5 минут, этого достаточно чтоб сыр расплавился.

-11

Скумбрия готова.

Приятного аппетита!!!!

Подписывайтесь на мой канал ставьте лайк.

Вам так же может быть интересно.

Завтрак для мужа ☼

Расплата за спешку :)