Вкусный рецепт приготовление картофельных котлет с добавлением шпината, сыра и чеснока.
Продукты:
Картошка - 4-5 шт средн
Молоко - 1/4 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лук - 1 средн
Шпинат - 250 гр
Чеснок - 3 зубчика
Твёрдый сыр натертый - 1 стакан
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 1 стакан
Соль
Перец
Растительное масло
Сметана
Приготовление:
Отварить картофель. Смешать с нагретым молоком. Сделать пюре.
Пассеровать лук, чеснок шпинат.
Смешать в миске с картофельным пюре. Добавить сыр, панировочные сухари, лимонный сок, яйцо, соль, перец. Сформировать котлету.
Обжарить котлеты на разогретом масле. Подавать со сметаной.