Найти тему

Рецепты бутербродов

Ингредиенты:

хлеб круглый ржаной — 1 булка
сельдь соленая — 1 кг
масло сливочное— 250 г
помидоры— 2—Зшт.
яйца— 4 шт.
лук зеленый
зелень
горчица
перец молотый

Приготовление:

Приготовить селедочный «крем». Сельдь разделать на филе, Небольшую часть отложить в сторону (для украшения), остальное филе мелко нарубить ножом. К филе добавить размягченное сливочное масло, перец, для остроты можно положить немного горчицы и хорошо взбить до образования пышной однородной массы.

С булки хлеба срезать тонким слоем всю корочку и аккуратно по горизонтали разрезать хлебную заготовку на три круглых пласта. Каждый пласт смазать селедочной массой и уложить друг на друга. Этой же массой смазать бока торта и плотно засыпать нх мелко нарезанным зеленым луком. Торт поставить в холодильник на 2—3 часа. Перед подачей к столу разрезать торт на отдельные порции, ие нарушая при этом его форму. Каждую порцию сверху украсить" дольками вареных яиц, кусочками оставленного ранее филе сельди, ломтиками помидоров и зеленью.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются