Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 513.

День 259. Продолжение. Ох уж эти устрицы:).

Вот я и вернулась:).

Зря переживала из-за сегодняшнего суда. Все так банально, что даже неинтересно. Вместо нашего оппонента явился адвокат, попросил заседание отложить, а потом отвел меня в стороночку и недвусмысленно предложил договориться. Еще и сумму желаемую обозначил. Для чего, собственно, все и затевалось. Наш клиент не против при условии уменьшения суммы. Сейчас поторгуемся да и подпишем мировое. Скука, короче.

После работы приехал друг наш, ребенка мы забрали, да и поехали ужинать. Отсутствие вечерней готовки радует и расслабляет:).

Тут в процессе общения выяснилось, что я не пробовала устрицы. А он, соответственно, пробовал. И ему еще и понравилось. Ну а где бы я их пробовала, то в декрете, то с ребенком, по устричным берегам Европы и не ездили. В юности как-то об устрицах тоже не думалось. Ну и не есть же виноградных улиток по месту проживания.

В общем, сказал, что это надо исправлять. Не уверена, что смогу попробовать это сопливое нечто при условии общей нелюбви к морепродуктам, но против поездки на французское побережье не возражаю:). Будем посмотреть:).

Сегодня обошлись пока без устриц. Меня вполне устроил обыкновенный шашлык и аджапсандал. По чуть-чуть. Шашлыка буквально три кусочка. Люблю ужинать не дома. Отдыхаешь, и от всего можно отключиться. Если бы еще наутро не вставать рано, и можно было посидеть подольше. Но среди недели сильно ее разгонишься.

Поэтому я уже дома, пью чай и собираюсь немного раньше лечь. Последние три дня поздно ложилась и не высыпалась.

Хорошего отдыха и бодрого утра желаю и вам:).

Винартерта. В Исландии этот слоёный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят во время зимних праздников, особенно на Рождество.
Винартерта. В Исландии этот слоёный торт с черносливом ещё называют «Полосатой леди». Его обычно готовят во время зимних праздников, особенно на Рождество.

Бодрым утром вернусь:).