Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 512.

День 259. Сейчас напьюсь кофею и поеду судиться за сарай:). Солнце светит...

Утро радует солнышком и морозцем. К нам припожаловал какой-то холодный циклон.

Сейчас пью кофе, собираюсь с мыслями и чешу в суд по нервно-паралитическому делу о признании права собственности на бывший сарай, который внезапно оказался всем нужен.

Планируем сегодня после работы с другом ужин где-нибудь помимо дома. С воскресенья мы не виделись, он уезжал, вот отметим возвращение:).

Мультиварка ночью благополучно наварила/натушила мне куриное филе с овощами из пакета на обед.

А завтрак состоял из яблока, толстого куска адыгейского сыра с тонким куском бородинского хлеба, и полстакана кефира.

Нам в детском саду велели принести всякие вкусности для формирования так называемой посылки солдату. Не знаю, как в других регионах, а у нас к 23 февраля все садики и школы собирают эти посылки. Вот я не знаю, как бедные солдаты умудряются съесть столько конфет, печенья и сгущенки, ведь каждая группа в каждом саду города и каждый класс (младшего и среднего звена) каждой школы собирает такие ящички. Это если каждый ребенок из 30 человек принесет по банке сгущенки, то только от одной группы (класса) только сгущенки будет 30 банок. А еще все остальное. В общем, я чего-то не справляюсь с элементарной арифметикой потребления:).

Так, хорош болтать, пора мне собираться.

Всем удачи во всем:).

Мазаринер. Вкусные миндальные корзинки считаются одним из вариантов итальянской кростаты ди мандодорле, пирога с миндалём. Да и само название подсказывает происхождение блюда. Они названы в честь итало-французского кардинала Джулио Мазарини (1602–1661), известного ещё как Жюль Мазарен . Таким образом, десерту уже более четырёхсот лет.
Мазаринер. Вкусные миндальные корзинки считаются одним из вариантов итальянской кростаты ди мандодорле, пирога с миндалём. Да и само название подсказывает происхождение блюда. Они названы в честь итало-французского кардинала Джулио Мазарини (1602–1661), известного ещё как Жюль Мазарен . Таким образом, десерту уже более четырёхсот лет.

Приду потом:).