Свити фрукт даже очень вкусный и нужный, но это фрукт заокеанский, у нас не растет. И на прилавки наших магазинов он попадает не прямо с ветки, а после долгого путешествия, обычно в трюмах кораблей. Естественно такое долгое время в пути не добавляет ему свежести, скорее напротив, и потому, как и большая часть экзотичных фруктов, свити снимают с деревьев в недозрелом состоянии. За время пути свити фрукты малость дозревают, но это касается тех плодов которые собраны конкретно в немного недозрелом состоянии. Ну а от тех которые были собраны совершенно зеленоватыми ожидать что они поспеют к приезду навряд ли приходится. И что бы на ваш стол попали вправду высококачественные, зрелые свити, необходимо не пользоваться советами продавцов, многие из которых сами в первый раз их лицезреют вживую, а научиться самим правильно выбирать спелые свити. А это сделать очень просто, поэтому как и у зрелого и у недозрелого плода кожица имеет зеленоватый цвет, правда с одни но… А это самое