Личи можно есть не только лишь в свежайшем виде. Из-за сладкого вкуса его добавляют в десерты, соусы (и не только лишь сладкие), мороженое, выпечку, тортики и даже напитки. А в Китае на базе фрукта научились делать вино. Поэтому очень важно знать, как правильно выбрать хороший личи! Естественно, личи является компонентом разных салатов: овощных, мясных, фруктовых, рыбных. Он отлично смешивается с различным мясом, птицей и рыбой. И хотя такие блюда для нас являются диковиной, они очень популярны в Китае, Вьетнаме, Таиланде и других странах. В ресторанах фрукт подается даже с паштетами и жареными блюдами. Личи замораживают, консервируют, сушат – и при всем этом он всегда полон витаминов. Мармелад либо варенье из данного продукта – абсолютная новинка на наших столах. На праздничек очищенный личи можно кинуть в бокал шампанского. Получится совсем новый и необыкновенный напиток. А летом его можно добавлять в различные прохладительные коктейли. Как выбрать личи? Потому что на рус