Найти тему

День 9. 20 сантиметров пера.

Итак, пошел 9 день. Я хожу и радуюсь. Лучок растет крепкий и красивый. Как видите на фото, высота некоторых перьев уже достигла 20 сантиметров. Срезать планирую при длине около 30-35 сантиметров. С каждым днем все больше задумываюсь о том, как организовать рынок сбыта. Допустим, у меня есть перо и что дальше? Магазинам, палаткам, кафе наверняка понадобятся документы, у меня их нет. И даже, если кто-то согласится брать, мне нужно поставлять лук регулярно. Ввиду моих маленьких объемов, это в ближайшее время невозможно. Конечно, я найду куда его применить, но все это затевалось не для пирожков с луком. Друзья, подкиньте идеи для старта. Но самое главное будет рассчитать рентабельность. Напомню, что в 2 ящиках у меня сидит 6 килограмм лука, общей ценой 138 рублей. Сколько из них получится пера пока не знаю. Надеюсь, что перо должно окупить как минимум репку, т.е. около 1.5 килограмм должно получиться. Будем ждать.
Итак, пошел 9 день. Я хожу и радуюсь. Лучок растет крепкий и красивый. Как видите на фото, высота некоторых перьев уже достигла 20 сантиметров. Срезать планирую при длине около 30-35 сантиметров. С каждым днем все больше задумываюсь о том, как организовать рынок сбыта. Допустим, у меня есть перо и что дальше? Магазинам, палаткам, кафе наверняка понадобятся документы, у меня их нет. И даже, если кто-то согласится брать, мне нужно поставлять лук регулярно. Ввиду моих маленьких объемов, это в ближайшее время невозможно. Конечно, я найду куда его применить, но все это затевалось не для пирожков с луком. Друзья, подкиньте идеи для старта. Но самое главное будет рассчитать рентабельность. Напомню, что в 2 ящиках у меня сидит 6 килограмм лука, общей ценой 138 рублей. Сколько из них получится пера пока не знаю. Надеюсь, что перо должно окупить как минимум репку, т.е. около 1.5 килограмм должно получиться. Будем ждать.
Вот и моя зеленушка растет. Что-то мне кажется, что света ей не хватает. По ощущениям, сильно вытягивается. В свое оправдание скажу, что расчет освещения был для лука, но, в последний момент я купила семена и решила поэкспериментировать. Укроп и салат я уже подсыпаю, на очереди кинза и петрушка. Лук параде вылез в нескольких местах, поэтому фото пока не прикладываю. Если все будет расти хорошо, в будущем оставлю только 2 ящика, остальное будет с луком. Читайте мои прошлые статьи и оставляйте комментарии. Мне очень важно знать, где я допускаю ошибки. Спасибо за лайки!
Вот и моя зеленушка растет. Что-то мне кажется, что света ей не хватает. По ощущениям, сильно вытягивается. В свое оправдание скажу, что расчет освещения был для лука, но, в последний момент я купила семена и решила поэкспериментировать. Укроп и салат я уже подсыпаю, на очереди кинза и петрушка. Лук параде вылез в нескольких местах, поэтому фото пока не прикладываю. Если все будет расти хорошо, в будущем оставлю только 2 ящика, остальное будет с луком. Читайте мои прошлые статьи и оставляйте комментарии. Мне очень важно знать, где я допускаю ошибки. Спасибо за лайки!

Итак, пошел 9 день. Я хожу и радуюсь. Лучок растет крепкий и красивый. Как видите на фото, высота некоторых перьев уже достигла 20 сантиметров. Срезать планирую при длине около 30-35 сантиметров. С каждым днем все больше задумываюсь о том, как организовать рынок сбыта. Допустим, у меня есть перо и что дальше? Магазинам, палаткам, кафе наверняка понадобятся документы, у меня их нет. И даже, если кто-то согласится брать, мне нужно поставлять лук регулярно. Ввиду моих маленьких объемов, это в ближайшее время невозможно. Конечно, я найду куда его применить, но все это затевалось не для пирожков с луком. Друзья, подкиньте идеи для старта. Но самое главное будет рассчитать рентабельность. Напомню, что в 2 ящиках у меня сидит 6 килограмм лука, общей ценой 138 рублей. Сколько из них получится пера пока не знаю. Надеюсь, что перо должно окупить как минимум репку, т.е. около 1.5 килограмм должно получиться. Будем