Ингредиенты:
- капуста белокочанная — 300 грамм
- мука — 5 столовые ложки
- картошка — 6 штук
- яйцо куриное — 1 штука
- соль
- масло растительное
Способ приготовления:
Капусту очистить от верхних листьев, помыть, вырезать кочерыжку, сварить в подсоленной воде до мягкости, немного остудить и пропустить через мясорубку.
Картофель почистить, натереть на мелкой тёрке и слегка отжать. Смешать капусту, картошку, добавить соль, муку, яйцо. Всё хорошенько перемешать.
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжарить наши оладья с двух сторон до румяности. На стол подавать горячими со сметаной ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!