Найти тему

Медовая сдобная булочка

Оглавление

С этими сладкими булочками подают горячий шоколад, Темный капучино или чай.

Время приготовления: 50 мин.

Время выпечки: 25 мин

Индигриенты:

400 г муки, немного для посыпки(чтобы раскатать тесто)

30 г изюма

20 г дрожжей

4 столовые ложки меда

2 столовые ложки бренди

1 чайная ложка масла

1 заваренный желток

2 столовые ложки сахара

2 столовые ложки растительно масла

щепотку соли

Рецепт

Промытый изюм в 2 столовые ложки коньяка около 1 часа замачивания. Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды.

Мука в большой миске с солью на кончике ножа. Тщательно перемешайте соль, масло, мед, Султанины и дрожжевую смесь. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.

Замесить с теплой водой полуфабрикатное тесто. Поднимайте тесто несколько раз и ударяйте по поверхности.

Из теста сформируйте круглые булочки, поместите их на смазанный лист выпечки, посыпанный мукой. Накрыть кухонным полотенцем в теплом месте. Разогреть духовку до 220 ° C.

Булочки смазать взбитым желтком и посыпать сахаром. И поставить в духовку на 20-25 минут.

Еда
6,93 млн интересуются