С этими сладкими булочками подают горячий шоколад, Темный капучино или чай.
Время приготовления: 50 мин.
Время выпечки: 25 мин
Индигриенты:
400 г муки, немного для посыпки(чтобы раскатать тесто)
30 г изюма
20 г дрожжей
4 столовые ложки меда
2 столовые ложки бренди
1 чайная ложка масла
1 заваренный желток
2 столовые ложки сахара
2 столовые ложки растительно масла
щепотку соли
Рецепт
Промытый изюм в 2 столовые ложки коньяка около 1 часа замачивания. Растворить дрожжи в 1 стакане теплой воды.
Мука в большой миске с солью на кончике ножа. Тщательно перемешайте соль, масло, мед, Султанины и дрожжевую смесь. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность.
Замесить с теплой водой полуфабрикатное тесто. Поднимайте тесто несколько раз и ударяйте по поверхности.
Из теста сформируйте круглые булочки, поместите их на смазанный лист выпечки, посыпанный мукой. Накрыть кухонным полотенцем в теплом месте. Разогреть духовку до 220 ° C.
Булочки смазать взбитым желтком и посыпать сахаром. И поставить в духовку на 20-25 минут.