Найти тему
Madhunter.ru

Щучьи колбаски – как сделать в домашних условиях?

Вкусное блюдо из рыбы – финал успешной рыбалки. Сегодня, мы предлагаем вам рассмотреть рецепт колбасок из щуки, которые порадуют вкусовые рецепторы любого любителя вкусных рыбных блюд.

Блюдо относительно простое и приготовить его сможет даже тот рыбак, который далек от кухни. Итак, нам понадобится:

· Филе щуки – около 1 кг;

· Свиное сало – 200 грамм;

· Соль – по вкусу;

· Горчица – 1-2 ст. ложки;

· Головка чеснока.

При желании, вы всегда можете добавить любые специи к рыбе, но это лучше сделать потом, когда приготовите и попробуете это «классическое» блюдо.

Первое, что нужно сделать – перекрутить на мясорубке рыбное филе, затем сало и головку чеснока. Второй шаг – приобрести в магазине оболочку для колбасок. Если такая не продается в ваших магазинах, вы можете готовый фарш запихать в кишки и выложить на противень, предварительно смоченный подсолнечным маслом.

Предварительно, необходимо разогреть духовку до 180°С, поставить туда наши колбаски и потомить там около 1 часа до готовности. По истечении времени, вам останется только достать блюдо, остудить его и подать к столу.

P.S. Готовая колбаса из щуки может длительное время храниться в холодильнике, но лучше ее есть свежей.

Понравилось? Поделись и подпишись - ты поможешь нам и мы станем лучше!