Найти тему
Life&Food

Мягкое печенье с Хрустящей корочкой 5 злаков

Это мягкое печенье с хрустящей корочкой, как ни что другое пойдет на завтрак в вашей семье, его можно пить с молоком или сладким чаем.

Ингредиенты:

Злаковые хлопья — 120 грамм (с 5 злаками),

мука — 150 грамм,

сметана — 2 ст. ложки,

масло сливочное — 100 грамм,

яйцо — 1 штука,

сахарный песок — 4 ст. ложки,

корица — 0,5 чайных ложки,

ваниль — по вкусу,

разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.

Способ приготовления:

Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В масляную смесь всыпать хлопья, просеянную муку, разрыхлитель, ваниль и корицу. перемешать до однородного теста.

Противень застелить промасленной пекарской бумагой. Выкладывать ложкой наше тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусов.

-2

Готовое печенье вынуть из духовке, дать немного остыть и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!