Это мягкое печенье с хрустящей корочкой, как ни что другое пойдет на завтрак в вашей семье, его можно пить с молоком или сладким чаем.
Ингредиенты:
Злаковые хлопья — 120 грамм (с 5 злаками),
мука — 150 грамм,
сметана — 2 ст. ложки,
масло сливочное — 100 грамм,
яйцо — 1 штука,
сахарный песок — 4 ст. ложки,
корица — 0,5 чайных ложки,
ваниль — по вкусу,
разрыхлитель — 0,5 чайных ложки.
Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком. Добавить яйцо и сметану. Перемешать. В масляную смесь всыпать хлопья, просеянную муку, разрыхлитель, ваниль и корицу. перемешать до однородного теста.
Противень застелить промасленной пекарской бумагой. Выкладывать ложкой наше тесто на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Отправить в разогретую духовку на 20 минут при 200 градусов.
Готовое печенье вынуть из духовке, дать немного остыть и можно подавать на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!