Решили побаловать своих близких, чем-то сладеньким к чаю? Предлагаю рецепт очень простой выпечки, с которой справится даже хозяйка без опыта.
Поэтому рецепту потребуется всего 2 ингредиенты. У меня это - яблочное варенье и дрожжевое тесто. Тесто я купил в магазине, хотел приобрести готовое, где выпекают пирожки и булочки, но опоздал и мне уже не досталось. Пришлось купить замороженное, оно скатано в шарики и упаковано в пакеты. Вот так оно выглядит в распакованном виде (см. ниже)...
Согласно инструкции его необходимо подержать 40 минут при комнатной температуре, а затем использовать для приготовления.
В общем-то так я и сделал. Как происходил процесс приготовления сладких пирожков с вареньем смотрите ниже в видео. Надеюсь ни каких дополнительных вопросов у вас не возникнет. Уверяю Вас, всё достаточно просто! И всё же, можно писать вопросы ниже, в конце статьи.
Итак, предлагаю посмотреть ниже видео, надеюсь Вы не будете судить слишком строго. Это мой первый опыт в приготовлении таких пирожков...
Пирожки в моём случае выпекались при 180*С порядка 40 минут, возможно в вашем случае время будет отличаться.
После того, как вынул готовые пирожки, я смазал их сливочным маслом. Для придания им румяности можно было перед выпеканием смазать взбитым яйцом, но из-за 2 пирожков не захотелось лишний раз возиться.
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Быстрые кексы к чаю в духовке», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен.