Найти в Дзене
Это Корея, детка

Gogigui, или как сделать корейское барбекю?

Путешествуя по Южной Корее, вы не пройдёте мимо ресторанов и баров и других мест, где на столах установлены специальные плиты или грили. Gogigui является очень популярным и характерным для Кореи способом подачи и приготовления пищи. Посмотрим, как выглядит еда в таком месте.

Gogigui - это не блюдо, а способ его приготовления и подачи. Во многих местах в Корее мы находим рестораны, где нет обычных столов. Вместо этого есть столы, оборудованные решетками или конфорками, в основном нагреваемыми газом. Посередине сырое мясо. Чаще всего это большой кусок говядины или свинины, бекон (samgyeopsal), ребра говядины (sogalbi gui) или свинина (twoeji galbi gui . Вокруг мяса положено несколько добавок: кимчи, овощи, грибы, чеснок, лук, картофель и т. Д. и все это медленно тушится или поджаривается на гриле.

-2

Gogigui - корейское барбекю

Все медленно готовится на гриле на гоги, и, как только мясо почти готово, его режут ножницами на более мелкие кусочки, а затем некоторое время жарят на гриле. Когда процесс заканчивается, нагрев отключается, и происходит самое приятное - еда.

Положите в руку лист салата, возьмите кусочек жареного мяса, обмакните его в соус и положите на лист. Добавьте немного чеснока, лука, кимчи, салата. Мы завернем все вместе и положим сверток в рот. Вкуснятина!

Хотя нам не нравится жирное мясо, в таком выпуске было не так уж и плохо, но лучшие кусочки свинины - это вкусное мясо без жира. Стоит один раз оказаться в таком месте и попробовать, подходит ли нам gogigui .

Хотите ли вы в наши кафе эту форму подачи еды для самостоятельного приготовления пищи?

읽어 주셔서 감사합니다!

Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.

Еда
6,93 млн интересуются