Найти тему
Домашние няшки

Бутерброды-гренки из бородинского хлеба

Бутерброды являются незаменимым украшением любого праздничного стола. Да и при готовке они не отнимают много времени. Но если всё же у Вас найдётся немного времени, то Бутерброды-гренки из бородинского хлеба удивят Ваших гостей.

Ингредиенты:
бородинский хлеб - 1 штука;
чеснок - для натирания;
сыр творожный или плавленый - для смазывания;
зелень петрушки - 1 пучок;
колбаса копчённая - 300 грамм;
растительное масло - для жарки.

Приготовление:
1. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 сантиметр. Каждый кусок разрезать по диагонали.

-2

2. В сковороду налить растительное масло. Когда оно нагреется положить кусочки хлеба в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-3

3. Чеснок почистить. Когда гренки немного остынут натереть чесноком каждый кусочек с одной стороны.

-4

4. Чесночную сторону гренки намазать сыром.

-5

5. Петрушку помыть и разделить на листочки. Колбасу порезать небольшими кружочками. Листок петрушки кладём с узкой стороны гренки, колбасу с широкой.

-6

6. Складываем на блюдо и подаём к столу.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Ставь палец вверх и подписывайся на канал :) Будь первым кто попробует новую няшку :)