Бутерброды являются незаменимым украшением любого праздничного стола. Да и при готовке они не отнимают много времени. Но если всё же у Вас найдётся немного времени, то Бутерброды-гренки из бородинского хлеба удивят Ваших гостей.
Ингредиенты:
бородинский хлеб - 1 штука;
чеснок - для натирания;
сыр творожный или плавленый - для смазывания;
зелень петрушки - 1 пучок;
колбаса копчённая - 300 грамм;
растительное масло - для жарки.
Приготовление:
1. Хлеб нарезать кусочками толщиной 1 сантиметр. Каждый кусок разрезать по диагонали.
2. В сковороду налить растительное масло. Когда оно нагреется положить кусочки хлеба в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
3. Чеснок почистить. Когда гренки немного остынут натереть чесноком каждый кусочек с одной стороны.
4. Чесночную сторону гренки намазать сыром.
5. Петрушку помыть и разделить на листочки. Колбасу порезать небольшими кружочками. Листок петрушки кладём с узкой стороны гренки, колбасу с широкой.
6. Складываем на блюдо и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь палец вверх и подписывайся на канал :) Будь первым кто попробует новую няшку :)