Дорогие женщины, если вы думаете, что приготовить вашим дорогим мужчинам на праздник, то лучший подарок, говядина в духовке, которую можно подать на праздничный ужин.
А мужчины любят мясо! Мы знаем, что путь к сердцу мужчины лежит, через его желудок. Тогда дорогим мужчинам нужно приготовить вкусное, нежное мясо… с пикантным вкусом, сногсшибательным ароматом, великолепной подачей с соусом TABASCO и оливковым маслом холодного отжима.
Для гармонии добавим каперсы и свежие томаты черри.
И это будет ростбиф из говяжьей вырезки.
Я буду готовить ростбиф из говяжьей вырезки с уровнем прожарки Medium.
Medium - достаточно востребованная, средняя степень прожарки. Крови уже нет совсем, но еще заметен розовый сок. Цвет в разрезе розовый, на поверхности куска светло-коричневого оттенка. Температура внутри мякоти составляет 60 градусов. Среди гурманов такая степень прожарки считается золотой серединой.
Рецепт:
• Вырезка говяжья
• Соль морская крупная
• Ветки розмарина
• Ветки тимьяна
• Приправы и специи
• Смесь перцев с сычуанским перцем (чили, перец черный, паприка красная, соль, анис, корица, фенхель, гвоздика, перец сычуанский, цедра апельсина, тмин)
• Молотый перец чили
• Черный перец
• Сухие итальянские травы
• Оливкое масло прямого отжима extra virgin
• Соус TABASCO
• Каперсы
• Помидоры черри
• Стебли укропа
❤ Поделиться этим видео https://www.youtube.com/watch?v=YxSZpARhPJs