Не всегда есть возможность приготовить дорогие блюда, но мы можем решить этот вопрос подойдя к нему с доступными и сезонными продуктами. Мы семьей стараемся экономить, копим детям на новую детскую мебель, выросли уже из своих кроваток.. Готовим белые Щи с кислой капустой. Если нет своей кислой капусты, сейчас в магазине "Пятерочка " скидка на кислую капусту По - Деревенски. Как раз из нее я буду готовить щи. Вот как раз из такой баночки я собираюсь приготовить щи, а из остатков винегрет))) ЩИ для них нам потребуется: Этого примерно хватает на 5 литровую кастрюлю. Если побольше бульона, то можно уменьшить количество ингредиентов. 1. Отвариваем бульон из 4 бедрышек курицы, как они будут готовы достаем, и 2 бедра отделяем от кости, нарезаем на кусочки и возвращаем в бульон. 2 бедра отставляем для приготовления другого блюда.Об этом можно прочитать в посте "Готовим на 3 дня".
2. В готовый бульон мы выкладываем порезанный лук и морковь, ждем что бы закипели и варим примерно 3 минуты.