Найти в Дзене
Я знаю, я умею

Не ешьте это: продукты от которых стоит отказаться уже сегодня

Современный человек начинает осознавать весь вред, который наносят его организму продукты с вредными добавками. Вкусные, ароматные и притягательные на вид продукты на поверку оказываются столь ядовитыми, что от них можно ожидать самых различных неприятностей, от расстройства пищеварения и аллергических реакций, до нарушений мозговой активности и развития раковых заболеваний. Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Если на упаковке товара указан глутамат натрия, не покупайте этот товар. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, чтобы «подсадить» на них население. Сахарозаменители. Оказывается, почувствовав сладкий вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов — а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода. Красная малосоленая икра. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносо

Современный человек начинает осознавать весь вред, который наносят его организму продукты с вредными добавками. Вкусные, ароматные и притягательные на вид продукты на поверку оказываются столь ядовитыми, что от них можно ожидать самых различных неприятностей, от расстройства пищеварения и аллергических реакций, до нарушений мозговой активности и развития раковых заболеваний.

Нельзя есть продукты с добавкой Е-621 (глутамат натрия). Если на упаковке товара указан глутамат натрия, не покупайте этот товар. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, чтобы «подсадить» на них население.

Сахарозаменители. Оказывается, почувствовав сладкий вкус, наш пищевод думает, что сейчас получит порцию углеводов — а их нет. После такого «обмана» любые углеводы, которые попадают в организм в течение 24 часов после этой «посылки», вызывают сильное чувство голода.

Красная малосоленая икра. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

Практически все мясо, которое продается в супермаркетах, содержит нитрит натрия (добавку E250) – мощный консервант, который постепенно накапливаясь в организме, разрушая иммунитет и грозит другими страшными последствиями для человека, включая аутоиммунные заболевания и рак. Чтобы оградить себя от этих вредных веществ, стоит сократить потребление мяса до 1-2 раз в неделю.

Мясные полуфабрикаты. Готовятся мясные полуфабрикаты из мясного фарша, вот только натурального мяса в таком фарше не более 10%, а остальные 90% – генномодифицированная соя, костная мука, нутряной жир, сухожилия, шкурки и хрящи!

Кетчуп и майонез. Эти вредные соусы богаты жирами и углеводами, консервантами и усилителями вкуса. Более того, подавляющее большинство таких соусов содержат генномодифицированные добавки, которые и вовсе способны влиять на ДНК человека, приводя к аллергическим заболеваниям, патологиям желудка и даже онкологическим опухолям.

Если статья понравилась, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал