24 подписчика

География кофе.Где пьют лучший?

   1 ЭСПРЕССО, ИТАЛИЯ Это так просто, и все же так идеально: крошечная, сильная чашка чистого кофе поклонялась итальянским массам несколько раз в день.

1 ЭСПРЕССО, ИТАЛИЯ

Это так просто, и все же так идеально: крошечная, сильная чашка чистого кофе поклонялась итальянским массам несколько раз в день. Или hand-pulled или нарисовано от машины espresso, это будет кофеин на своем самое лучшее, unadorned с причудливыми сиропами, splodges шоколада или даже молоком. Итальянский эспрессо традиционно употребляют, стоя в баре и крича на людей.

2 Вьетнамский кофе со льдом-Ca phe sua da.

Кофе во Вьетнаме готовят как нигде в мире, с горячей водой, выливаемой в мини-перколятор из богатых, темных зерен, который сидит на стекле. Черная жидкость затем капает через этот перколятор и попадает в лужу Толстого, сладкого сгущенного молока. Добавьте горсть кубиков льда, перемешайте, и у вас есть вкусный pick-me-up.

3 КААПИ, ЮЖНАЯ ИНДИЯ

Как только вы увидите эти два металлических контейнера, чашку и глубокое блюдце, в Керале и Тамилнаде, вы узнаете, что вы собираетесь получить что-то хорошее. Местный кофе в Южной Индии обжаривают и мелко измельчают, процеживают, увенчанный вспененным молоком, а затем" натягивают " между чашкой и блюдцем, процесс, который охлаждает и смешивает жидкость. очень вкусный. А стоит она около 10 центов.

4 NOUS-NOUS, МАРОККО

В Марокко процветает культура кофе, страна бесчисленных кафе с уличными стульями во французском стиле, выходящими на улицу. Лучший способ взять этот кофе в Марокко - "Нус-Нус", арабский для" половины " – половина кофе, половина горячего молока. В результате получается что-то вроде латте Пикколо, крепкого, вкусного напитка, подаваемого в небольшом стакане и выпитого с радостью по всей стране.

5 CAFE CORTADO, АРГЕНТИНА

Они говорят, что Буэнос-Айрес не будет работать без кафе Кортадо, другой кофе, очень похожий на Нус-Ноус, маленькая чашка, которая примерно наполовину кофе и наполовину горячее, слегка вспененное молоко. Утренний Кортадо в Буэнос-Айресе обычно принимают с двумя или тремя медиалунами-маленькими, сладкими круассанами-в кафе, окруженном друзьями. Как и большая часть жизни в Ба, это не то, что нужно спешить.

6 IPOH БЕЛЫЙ КОФЕ, МАЛАЙЗИЯ

Этот кофе создают в городке Ипох, этот стиль включает жарить в духовке фасоли с маргарином пальмового масла, давая всему бархатистому напитку небольшой намек угля и дыма. Поселитесь в любой kopitiam в Малайзии, и вы, вероятно, получите отличную версию заветного напитка.

7 ЦЕРЕМОНИАЛЬНЫЙ КОФЕ, ЭФИОПИЯ

Чтобы пить кофе в Эфиопии, родине напитка, нужно посвятить себя часовой церемонии, которая включает в себя обжаривание бобов, измельчение бобов, заваривание кофе, а затем пить три маленькие чашки: ультра-сильный варево, затем слабее и слабее после этого, как же кофейной гущи повторно используются. Вкус: совершенство, сделанное все более впечатляющим церемонией.

8 CAFE CON LECHE, COLOMBIA

Колумбия-Это одно из самых больших стран в мире, выращивающих кофе. Если вы сбиваете чашку в пляжной Картахене или в высокогорье Перрейра, кафе con leche – кофе с молоком – в Колумбии всегда богата, сильна и вкусна. Местные производители кофе пьют их с сахарным тростником сок: гарантированный энергетик.