Найти в Дзене
krasnodar-magazine.ru

Как справляться со сплетнями? Ангелина Стипиди о жизни, работе и мужчинах

Интервью с Ангелиной Стипиди. Девушка, давно известная не только в светской тусовке, но и как один из самых креативных организаторов нашего города.

Непреклонная, уверенная, жесткая, строгая — так мне рассказывали о характере Ангелины те, кто знает ее по работе. На деле Ангелина оказалась очень милой и пришла на интервью с "Краснодар Magazine" с прелестным ребенком, которого зовут Кира. 

С интересом прочитал колонку, в которой ты сетовала на то, что мужчины дистанцируются от женщин, не подходят, не пытаются знакомиться и не присылают шампанское «от того столика». А сама подходить не пробовала?
Во-первых, я замужем. Во-вторых, я говорила не о себе, это не персональный опыт. Если я знакомлюсь с людьми, то не для флирта.

Ладно, тогда поговорим о делах. Почему ты ушла с DFM (Ангелина работала там с 2007 по 2012г)?
Правду я все равно не скажу! (смеется) Я проработала там пять лет. Все, что я могла дать DFM, дала. Побудительные мотивы для ухода из компании были и ранее, но я выбрала тот период, когда это было наименее критично для меня и станции. То есть это решение не было сиюминутным.

Знаю о новом проекте. Уверен, что ничего конкретного не скажешь. Но все же спрошу. Чем планируешь заниматься? Может, хоть туману напустишь…
В ближайшем будущем я планирую попрощаться с фрилансом и обратить все свое внимание только на два проекта. Первый — плод нашей работы с партнером, второй — деятельность, в которой я имею навыки и опыт. Что это будет — пока не скажу.

Хорошо, скажи хоть в какой области?
Ладно, это одна из наиболее выгодных, по моему мнению, плоскостей для ведения малого бизнеса в нашем городе.

Как загадочно. А у тебя есть какая-нибудь мечта?
Я вот сейчас задумалась и поняла — нет у меня мечты. Может быть это плохо, но не буду говорить чушь вроде «моя мечта — мир во всем мире». У меня есть цели.
Мечта может быть выражена числом. Количеством знаков. В сумме.
Понимаешь, мне действительно ничего не пришло в голову. Значит, у меня ее нет. Иногда, когда я долго не могу уснуть, я трачу миллион долларов в своих мыслях (так, наверное, сотни людей делают). Но деньги — не моя мечта, а их трата — не развлечение. Кстати, в разном возрасте я распределяла этот миллион совершенно по-разному.

Так, стоп, и что потом снится?
Как ни странно, ничего связанного с миллионом не снится. Собственно, и мечты иметь миллион долларов, или, скажем, дом за городом у меня нет. Я все это считаю целями.

Понятно. Ангелина, когда ты написала в твиттере чтобы «неприятные к тебе люди не подходили к тебе на публичных мероприятиях» кого ты имела в виду? Каких-то конкретных людей?
Да, конкретных. Представь, я выхожу куда-то гулять с подругами… Мы, конечно же, выпиваем, сплетничаем, веселимся, танцуем, смеемся, шутим. Мы этот вечер планируем для отдыха, и тут подходят люди для того, чтобы поспорить со мной или обсудить какие-то вопросы, которые они не могут решить в другое время.

В общем, я написала это в тот вечер, когда четыре человека подряд подходили ко мне и начинали портить настроение выяснением рабочих и каких-то других, не имеющих ничего общего с отдыхом, вопросов. Третьему подошедшему я уже прямо заявила: «Не подходи ко мне сейчас. Есть завтрашний день, у тебя есть мой телефон. Мы выясним все вопросы не здесь. Неужели тебе самому не хочется отдохнуть?».

Мне очень трудно вырваться каждый раз, нужно сделать кучу дел, придумать, куда деть ребенка, организоваться. Целые схемы изобретаю, чтобы мой отдых не стал никому обузой. Поэтому не собираюсь тратить свое драгоценное «личное» ни на чьи несвоевременные темы. Я уверена, что, по крайней мере, два человека, которые особенно пытались поставить мое настроение не на те «рельсы» тем вечером, прочли об этом в твиттере.

Скажи, а что еще есть в твоей жизни? Я понял, что она у тебя адски активная. Это работа, вечеринки, фитнес упоминался…
Вот как раз фитнеса в моей жизни не так много, как я бы хотела, к сожалению. Я исправно жертвую одной из тренировок в пользу какой-нибудь псевдо бизнес болтовни раз в неделю, и столь же исправно об этом жалею. Да, моя жизнь очень насыщенная, но не более, чем у любого амбициозного человека. Я не супер-бизнес-леди. Это преувеличение. Просто пытаюсь многое успеть, у меня есть маленький ребенок, и я женщина – такие составляющие дают ощущение большого темпа.

А как ты относишься к сплетням?
Супер! Очень хорошо отношусь! Сама я не сплетница, но я обожаю сплетни. Сплетни сделали меня. Люди любят сплетничать. Надо давать им повод!

Повод в студию!
Я тебе сейчас расскажу историю. Только что искупавшись, я выходила из ванной и моя помощница спросила меня: «Ангелина, а это правда, что у вас грудь силиконовая?» Я говорю: «С чего вы взяли?». Она говорит, что прочитала в журнале «Краснодар Magazine»: в проекте «70 самых красивых». На самом деле, таким в ее голове остался мой ответ на вопрос о рецепте вечной молодости. Я ответила: ботокс. А человек видит то, что он хочет видеть. Ну, перепутала ботекс и силикон. Ну, приписала его мне. С кем не бывает? Так и рождаются сплетни. Я смеялась минут пять: «Спасибо, что думаете обо мне так много!».

Часто бывают ситуации, когда ты просто делишься позитивным настроем, а тебя неправильно понимают? Я вот однажды чуть неприятностей не нажил, когда девушке подмигнул.
Это ограниченные люди. Я все время улыбаюсь людям. Это для меня нормально, встретившись с человеком глазами — улыбнуться. Почему все думают, что если девушка улыбнулась, то она клеится?

Я недавно слышала от одного своего знакомого высказывание, что я всем строю глазки. Эй! Не обольщайтесь, я всего лишь не пытаюсь скрывать свою внутреннюю улыбку. В Италии, когда люди встречаются глазами, они желают друг другу хорошего дня. У нас хорошего дня кто-нибудь кому-нибудь желает?
Да, я желаю. Когда на работу в лифте поднимаюсь.
Продолжай это делать. Пока мы улыбаемся, здороваемся, есть надежда, что таких людей как ты и я станет больше. А вообще у нас люди чуть более расторможенные, чем в других городах.

А ты берешь инициативу на себя?
В танцах и с тяжелыми сумками — никогда! В работе — ежечасно. Но главной своей инициативой прошлого месяца считаю добровольное приготовление ужинов и чтение двух книг одновременно (пока я могу себе это позволить).