Найти в Дзене
Вкусно, еще вкуснее

Нежные кабачки в кляре

Вкуснейшая и нежная закуска из кабачков - может стать как вторым блюдом на ваш стол, так и заменой салата зимой. Как обычно, делюсь самыми простыми и недорогими рецептами. А на выходе получается отличное блюдо! Ингредиенты: Кабачки средние - 4 штуки Яйца куриные - 3 штуки Мука - 3 столовых ложки Масло растительное для жарки Соль по вкусу Готовим: Яйца слегка взбиваем венчиком. Добавляем соль и муку. Продолжаем взбивать. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана. Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кружочками по 0,5 сантиметра. Присаливаем в глубокой посуде, чтобы вышел лишний сок. Обваливаем их в нашем кляре. В глубокой сковороде разогреваем масло для жарки. Как только масло раскалится, выкладываем в него наши кабачки. Обжариваются кабачки на среднем огне, до образования золотистой корочки. Шумовкой достаем обжаренные кабачки и выкладываем на тарелку. Приятного аппетита!

Вкуснейшая и нежная закуска из кабачков - может стать как вторым блюдом на ваш стол, так и заменой салата зимой.

Как обычно, делюсь самыми простыми и недорогими рецептами. А на выходе получается отличное блюдо!

Ингредиенты:

Кабачки средние - 4 штуки

Яйца куриные - 3 штуки

Мука - 3 столовых ложки

Масло растительное для жарки

Соль по вкусу

Готовим:

Яйца слегка взбиваем венчиком. Добавляем соль и муку. Продолжаем взбивать. По консистенции кляр должен быть как жидкая сметана.

Кабачки очищаем от кожицы, нарезаем кружочками по 0,5 сантиметра.

Присаливаем в глубокой посуде, чтобы вышел лишний сок.

Обваливаем их в нашем кляре.

В глубокой сковороде разогреваем масло для жарки.

Как только масло раскалится, выкладываем в него наши кабачки.

Обжариваются кабачки на среднем огне, до образования золотистой корочки.

Шумовкой достаем обжаренные кабачки и выкладываем на тарелку.

Приятного аппетита!