Найти в Дзене
FNS_fotonasmartfon

Вкуснейший хлеб с изюмом из хлебопечки.

Оглавление

Рецепт для хлебопечки.

В хлебопечки можно готовить любой хлеб. Она дает возможность экспериментировать. Поэтому сегодня мы готовим хлеб с изюмом.

Состав:

Мука пшеничная - 400 грамм

Дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1 чайная ложка

Вода - 250 грамм

Изюм - 1 пакетик (100 грамм)

Соль - 1 чайная ложка

Сахарный песок - 1 столовая ложка

Подсолнечное масло - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

Приготовление хлеба в хлебопечке очень простое занятие. Этот процесс полностью автоматизирован. Мы засыпаем в емкость вначале сухие ингредиенты - муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавляем воду и масло. Запускаем процесс приготовления хлеба. В начале идет процесс смешивания ингредиентов. Затем само выпекание хлеба. На это у печки уходит примерно 2,5 часа. Через 2 часа по кухне расползается умопомрачительный запах свежего хлеба. И все начинают подтягиваться на этот запах.

Через 2,5 часа хлеб готов. Приятного аппетита.

Хлеб
117,3 тыс интересуются