Рецепт для хлебопечки.
В хлебопечки можно готовить любой хлеб. Она дает возможность экспериментировать. Поэтому сегодня мы готовим хлеб с изюмом.
Состав:
Мука пшеничная - 400 грамм
Дрожжи быстродействующие "Саф-момент" - 1 чайная ложка
Вода - 250 грамм
Изюм - 1 пакетик (100 грамм)
Соль - 1 чайная ложка
Сахарный песок - 1 столовая ложка
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Приготовление хлеба в хлебопечке очень простое занятие. Этот процесс полностью автоматизирован. Мы засыпаем в емкость вначале сухие ингредиенты - муку, дрожжи, сахар и соль. Затем добавляем воду и масло. Запускаем процесс приготовления хлеба. В начале идет процесс смешивания ингредиентов. Затем само выпекание хлеба. На это у печки уходит примерно 2,5 часа. Через 2 часа по кухне расползается умопомрачительный запах свежего хлеба. И все начинают подтягиваться на этот запах.
Через 2,5 часа хлеб готов. Приятного аппетита.